LES FRAMBOISES DE LA PAMPHILIENNE

Samedi matin, au gite la pamphilienne, j’ai ramassé de belles framboises.

L’après midi, j’en ai fait de délicieux, de savoureux tiramisu.

La recette pour 4 personnes:

2 oeufs – 70 g de sucre – 150 g de framboises – 250 g de mascarpone – 1 sachet de sucre vanillé – spéculoos –

  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé.
  2. Ajouter le mascarpone et fouetter le tout.
  3. Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
  4. Écraser les framboises dans une jatte.
  5. Tapisser les verrines de biscuits (spéculoos). Recouvrir de framboises, étaler par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone).
  6. Pour finirAlterner biscuits, framboises et crème. Terminer par une couche de crème et mettre une framboise pour la déco.
  7. Mettre au frais.

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